今週のメニュー(4/4~4/8)
桜🌸満開
新学期
ご入学の方おめでとうございます👏
4/4~4/8のメニュー
4日 A 豚肉と🍠の炒め
.........B カジキの野菜あんかけ
5日 A 照り焼きチキン
.........B 鮭のクリームソース
6日 A 豚肉
.........B サワラ🐟
7日 A 豚肉の味噌炒め
.........B エビカツ
8日 A 鶏肉のトマト煮🐔
.........B サバの竜田揚げ
🌸🍺🌸お花見にも ぜひべるのお弁当をご利用ください
お電話でご予約ください。
ご用意してお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
☎090ー3132ー4106 まで
新学期
ご入学の方おめでとうございます👏
4/4~4/8のメニュー
4日 A 豚肉と🍠の炒め
.........B カジキの野菜あんかけ
5日 A 照り焼きチキン
.........B 鮭のクリームソース
6日 A 豚肉
.........B サワラ🐟
7日 A 豚肉の味噌炒め
.........B エビカツ
8日 A 鶏肉のトマト煮🐔
.........B サバの竜田揚げ
🌸🍺🌸お花見にも ぜひべるのお弁当をご利用ください
お電話でご予約ください。
ご用意してお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
☎090ー3132ー4106 まで
スポンサーサイト